domingo, 21 de febrero de 2010

Regatone a la Príncipe



Ingredientes (por persona):
  • Penne Rigatti, mostachole o macarrones 200gr
  • Pollo o suprema (preferentemente pechuga) 50gr
  • Muzzarela 30gr
  • Queso provolone o parmesano rallado 20gr
  • Jamón cocido 20gr
  • Salsa fileto o afines (no espesa) 100gr
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación:
Cocinar el pollo y luego cortarlo en trozos pequeños.
Saltar en una sartén a fuego medio el jamón trozado e incorporar el pollo. A esta preparación añadir el filetto.
Preparar la muzzarela cortada en láminas rectangulares y rallar el queso (si lo requiere).
Hervir los penne al dente (es importante que no se pasen).
Utilizar una fuente para horno, colocar la mitad de la pasta.
Verter arriba la mitad del filetto con el pollo y el jamón y mezclar.
Agregar fetas de muzzarela y queso rallado sobre la preparación.
Añadir el resto de los fideos.
Verter nuevamente el resto del filetto y mezclar este piso suavemente sin alterar el inferior.
Colocar arriba suficiente muzzarela y queso rallado.
LLevar al horno moderado unos minutos y terminarlo en el gratinador a gusto.
Antes de servir esperar unos minutos y rociarlo con aceite de oliva.
Cocina: Oscar Altieri
Foto: Paula Altieri

1 comentario:

  1. Osky lo preparo en Punta, en cantidad industrial, bocado di cardinale, como sobraron fueron al frizer, luego que venian unos franchutes a casa se los prepare con las recomendaciones del chef Osky . Desde ese dia ya hay nuevos fanas de la cocina Osky en Francia......


    Siguen otros comentarios de Marcelo

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