sábado, 13 de marzo de 2010

Tarta de Atún






Ingredientes:
1 Cebolla grande
1 Morrón rojo asado
2 Latas de atún
1 Masa de tarta
1 Papa mediana hervida
4 Rodajas de pan blanco
Crema de leche
Leche
Salsa fileto
Pimentón dulce Español

Preparación:
Cortar chica la cebolla y cocinar a fuego bajo con unas gotas de oliva hasta tiernizar.
Agregar la miga del pan blanco mojada en leche, una cucharada de crema, una cucharadita de maicena disuelta en agua, y dejar en el fuego hasta que espese.
Sin fuego, agregar los morrones picados, la papa en trocitos, el pimentón a gusto, 2 cdas de fileto y polvo de hornear opcionalmente.
Adicionar el atún en trozos no muy chicos.
Colocar sobre una masa de tarta y distribuir la preparación, cerrar los bordes y rociarle por arriba unos chorritos de crema y otros de fileto.
Cocinar rápidamente hasta dorar, consumir luego de 15 minutos o a temperatura ambiente.
Se pueden agregar 1 o 2 huevos opcionalmente a la preparación.
Cocina: Oscar Al tieri Fotos: Paula Altieri

No hay comentarios:

Publicar un comentario